Кейтеринг или как организовать выездное питание

Первое, о чем стоит позаботиться при организации любого праздника, – это вкусное питание. Специалисты  из отрасли кейтеринга знают, как удивить гостей на любом празднике и легко справятся с организацией меню и на небольших дружеских посиделках, и на торжествах городского масштаба. На сайте http://www.товарищ-полковник.рф можно ознакомиться с преимуществами выездного кейтеринга и вызвать профессионалов на свое торжество.

Кейтерингом называют раздел общественного питания, который специализируется на оказании услуг питания на удаленных объектах. Также к кейтерингу относятся услуги по обеспечению питания сотрудников компаний.

Кейтеринг подразумевает целый спектр работ и услуг, к которым относятся:

  • разработка меню предстоящего праздника;
  • приготовление пищи;
  • доставка готовых блюд или полуфабрикатов к месту торжества;
  • обслуживание гостей;
  • сервировка и оформление стола;
  • приготовление и подача напитков и др.

Преимущества кейтеринга

Кейтеринг позволяет получить обслуживание ресторанного уровня на любой удаленной точке. Услуги особенно востребованы при организации массовых праздников, например, новогодних торжеств, 23 февраля, тематических фестивалей, спортивных соревнований, ярмарок, учебных сборов и других мероприятий.

Кейтеринг или как организовать выездное питание

Формат услуги может быть любым, начиная от небольшого фуршета до грандиозного застолья. Клиент выбирает перечень услуг, которые ему необходимы, а уже после этого организаторы предлагают меню.

Форматы выездного питания

Обслуживание на массовых мероприятиях может быть организовано в самых разных форматах. К наиболее популярным относятся:

  • Полевая кухня. Этот формат востребован не только на армейских сборах, но и при организации праздников на военную тематику. Благодаря кейтерингу каждый современный человек может попробовать блюда, которыми когда-то питались солдаты на полях сражений. Меню полевой кухни включает огромное количество простых, но вкусных блюд, – от гречки с тушенкой до кулеша.
  • Фан-кейтеринг. Этот формат подразумевает присутствие сладких угощений, популярных у детей и взрослых. Мороженое сладкая вата, поп-корн, коктейли и газированные напитки – это лишь некоторые варианты.
  • Барбекю. Главная составляющая такого формата – блюда, приготовленные на открытом огне.
  • Стрит-фуд. Меню на таком празднике обычно составляют из пиццы, хотдогов, гамбургеров, наггетсов и др.

Кейтеринг – простой способ сделать ярким и запоминающимся праздник, который проходит на улице или вдали от зала ресторана. Компании, специализирующиеся на данной услуге, сотрудничают как с предприятиями, так и с физическими лицами.

Об авторе
Елена Рубцова
Главный редактор otkritkivip.ru
Об авторе
Долговое время занимаюсь открытками. Рисую в журналах, поздравляю всех своих знакомых открытками с детства. Весь круг знакомых и друзей просили делить ими в интернете. Вместо со мной вы сможете поздравить своих родных в любой день.
Елена Рубцова
Главный редактор otkritkivip.ru
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кейтеринг или как организовать выездное питание
Рисунок на Благовещение Пресвятой Богородицы